Verschiedene Wurstsorten auf rustikalem Holzbrett mit Oliven und Rosmarin arrangiert
Auf dem Bild sind verschiedene Sorten von Wurstwaren zu sehen, die auf einem rustikalen Holzbrett arrangiert sind. Links im Vordergrund liegt eine luftgetrocknete Salami, deren grobkörnige Struktur deutlich sichtbar ist. Daneben befindet sich eine Auswahl an dünn geschnittenem, geräuchertem Schinken, dessen rötliche Farbe durch das Licht betont wird. Im Hintergrund sind ein paar dicke Scheiben von Blutwurst zu erkennen, die durch den hohen Fettanteil leicht glänzen. Auf dem Brett sind außerdem einige grüne Oliven und ein paar Zweige frischer Rosmarin verteilt, die einen Kontrast zu den Tönen der Wurstwaren bieten. Rechts ist ein kleines Messer mit einer abgenutzten Holzgriff zu sehen, das andeutet, dass die Wurst frisch aufgeschnitten wurde. Die Lichtquelle von oben links erzeugt leichte Schatten, die der Komposition Tiefe verleihen.