Grillabend am Strand in der Bretagne mit gegrillten Meeresfrüchten

Grillabend am Strand in der Bretagne mit gegrillten Meeresfrüchten
Ein hölzerner Tisch, auf dem sich eine reichhaltige Auswahl an gegrillten Meeresfrüchten befindet. In der Mitte liegt ein großer, goldbraun gegrillter Hummer, dessen Scheren kunstvoll aufgebrochen sind, um das saftige Fleisch zu präsentieren. Daneben reihen sich Jakobsmuscheln mit einer zarten Knoblauchbutter-Beschichtung und pralle Garnelen mit leicht angekohlten, rosafarbenen Schalen. Ein paar Zitronenscheiben sind strategisch platziert, um den Geschmack zu verfeinern. Der Hintergrund zeigt verschwommen eine Küstenlinie, was auf einen Grillabend am Strand in der Bretagne hindeutet. Der Duft von gegrilltem Knoblauch und frischem Zitrus schwebte in der Luft, als die Sonne langsam im Westen unterging.