Meeresfrüchtegericht im Küstenrestaurant der Bretagne: Hummer, Garnelen und Jakobsmuscheln auf rustikalem Holztisch serviert

Meeresfrüchtegericht im Küstenrestaurant der Bretagne: Hummer, Garnelen und Jakobsmuscheln auf rustikalem Holztisch serviert
Auf dem Bild ist ein frisch zubereitetes Meeresfrüchtegericht zu sehen, das auf einem rustikalen Holztisch in einem kleinen Küstenrestaurant in der Bretagne serviert wird. Im Mittelpunkt des Bildes liegt ein geöffneter Hummer, dessen rotes Schalenkleid im Kontrast zu dem weißen Teller steht. Neben dem Hummer befinden sich gekochte Garnelen und saftige Jakobsmuscheln, die kunstvoll angerichtet sind. Auf der rechten Seite des Tellers sind Zitronenscheiben platziert, die dazu einladen, über die Meeresfrüchte gepresst zu werden. Ein kleiner Haufen grobes Meersalz liegt dekorativ am Rand des Tellers. Im Hintergrund verschwimmen die Umrisse von maritimen Dekorationen und einem Fenster, durch das das warme Tageslicht einfällt und die glänzenden Oberflächen der Krustentiere zum Schimmern bringt.