Meeresfrüchte-Arrangement mit Austern, Königskrabben und Jakobsmuscheln auf Edelstahlteller
Eine große Platte aus poliertem Edelstahl liegt auf einem hölzernen Tisch, umgeben von frischen Petersilienblättern. In der Mitte der Platte türmen sich Austernschalen, die fein geöffnet und mit Zitronenscheiben garniert sind. Daneben liegen große, leuchtend rote Königskrabbenbeine, deren Schalen im Licht glänzen. Links davon sind zarte Jakobsmuscheln angeordnet, deren cremige Textur durch die Reflexion des natürlichen Lichts betont wird. Am rechten Rand der Platte befinden sich einige aufgeschnittene Zitronenhälften, deren saftige Frische förmlich zu riechen ist. Im Hintergrund sind verschwommen die Umrisse eines hölzernen Weinkühlerkorbs zu erkennen, aus dem der Flaschenhals eines gekühlten Weißweins herausragt. Ein leichter Schatten fällt von der linken Seite und verleiht der Szene eine subtile Tiefe.