Meeresfrüchteplatte im bretonischen Bistro: Hummer, Austern, Garnelen und Jakobsmuscheln kunstvoll arrangiert

Meeresfrüchteplatte im bretonischen Bistro: Hummer, Austern, Garnelen und Jakobsmuscheln kunstvoll arrangiert
Auf dem Foto ist eine kunstvoll arrangierte Meeresfrüchteplatte zu sehen, die auf einem rustikalen Holztisch in einem kleinen Bistro an der bretonischen Küste präsentiert wird. In der Mitte des Tellers thront ein Hummer, dessen Scheren sorgfältig geöffnet wurden, um das zarte Fleisch freizulegen. Um den Hummer herum sind Austern in ihren geöffneten Schalen gelegen, die mit einem Hauch von Zitronensaft und einem kleinen Zweig Dill dekoriert sind. Auf der linken Seite der Platte liegen eine Reihe von saftigen Garnelen, deren Schalen in einem zarten Rosa schimmern. Rechts davon sind Jakobsmuscheln platziert, deren leicht angebräunte Kruste auf eine kurze Grillzeit hinweist. Kleine Schalen mit hausgemachter Sauce Rouille und einer scharfen Cocktailsoße stehen am Rand des Tellers bereit. Im Hintergrund sind verschwommen die Umrisse eines Fensters zu erkennen, durch das das sanfte Tageslicht auf die Platte fällt und leichte Schatten auf den Tisch wirft. Der Fotograf hat das Bild aus einer leicht erhöhten Perspektive aufgenommen, um die Vielfalt und Fülle der Meeresfrüchte hervorzuheben.