Bouillabaisse im Küstenrestaurant: Einblick in ein rustikales Frühstückserlebnis in der Bretagne

Bouillabaisse im Küstenrestaurant: Einblick in ein rustikales Frühstückserlebnis in der Bretagne
Ein hölzerner Tisch in einem rustikalen Küstenrestaurant in der Bretagne ist gedeckt mit einer dampfenden Schüssel Bouillabaisse. In der klaren Brühe schwimmen Stücke von Kabeljau und Muscheln, die durch die Zugabe von Safran eine goldene Farbe angenommen haben. Im Hintergrund stehen zwei Gläser Weißwein, die das Licht der untergehenden Sonne reflektieren. Eine dünne Scheibe Baguette mit Rouille bestrichen, liegt am Rand der Schüssel. Der Fotograf hat das Bild im Morgenlicht aufgenommen, als die ersten Sonnenstrahlen durch das Fenster fielen und eine warme Atmosphäre erzeugten. Ein kleiner Zweig frischer Thymian ruht auf der Tischplatte, während die Eintopflöffel neben der Serviette bereitliegen.