Sorgfältig arrangierte Sushi-Platte in minimalistischem Restaurant in Tokio

Sorgfältig arrangierte Sushi-Platte in minimalistischem Restaurant in Tokio
Ein rechteckiger Holztisch in einem minimalistischen Restaurant in Tokio wird von einer sorgfältig arrangierten Sushi-Platte dominiert. In der Mitte des Bildes liegt ein kunstvoller Nigiri-Sushi, bestehend aus einem Stück frischem Thunfisch, dessen dunkelrotes Fleisch sich deutlich vom weißen Reis abhebt. Links davon befinden sich zwei Maki-Rollen, die mit leuchtend grünen Avocado-Scheiben belegt sind. Auf der rechten Seite glänzen Sashimi-Stücke von Lachs und Gelbschwanz unter dem warmen Licht, das von einer über dem Tisch hängenden Lampe fällt. Ein kleiner Klecks Wasabi und ein Haufen eingelegter Ingwer sind am unteren Rand der Platte zu sehen. Im Hintergrund sind unscharf die Konturen eines Sushi-Kochs in traditioneller Uniform erkennbar, der gerade eine neue Rolle vorbereitet hatte. Der Raum ist in neutralen Farben gehalten, mit klaren Linien und einer subtilen Eleganz, die die Frische und Einfachheit des Sushis unterstreicht.